GeflügelGanze Pute fein gefüllt mit Ingwer und LemongrasGefüllte Geflügelbrüstchen an “Café de Paris” Soße*Putencurry* mit BasmatireisSchweinSchweinemedaillons frisch aus der PfanneSchweinefilet im Speckmantel mit PilzrahmRindRinderrolle* ** in TrollingersoßeRinderfilet frisch gebratenSaltimbocca vom Kalb Kalbsbäckle mit SchalottenWildHirschgulasch an Birne mit PreiselbeerenEntenbrust frisch zubereitetFischRed Snapper aus der PfanneLachs auf SpinatbeetVegetarischGetreidegemüsebratling an Tomatensoße*Gefüllte Aubergine oder Zucchini
Hier eine kleine Auswahl unserer Köstlichkeiten, welche wir auch gerne frisch am Büffet zubereiten!
BeilagenRosmarinkartöffelchenKartoffelgratinMacaire Kartoffeln**Spätzle oder Knöpflefeine BandnüdelchenSemmelknödelchenGemüseauswahl aus dem WokBasmatireis mit Gemüsestückchen